FreshPack
Pour le beurre mais aussi pour d'autres produits pâteux comme la matières grasses tartinables , le fromage frais, etc.
Les produits mous et pâteux peuvent être emballés sous film et scellés sur tout le pourtour grâce à un concept de pliage innovant. Ce concept d'emballage unique présente des avantages essentiels par rapport à l'emballage classique du beurre.
La machine d'emballage fonctionne de manière entièrement automatique. L'alimentation en matériau d'emballage se fait à partir d'une bobine. Découpe du film au moyen d’un poinçon rotatif et transfert vers la station de formage. Formation de l‘emballage en film souple et remplissage du produit au poids. Les autres étapes sont : fermer, sceller l‘emballage en film souple, replier les zones de scellage de manière à ce que les rabats s’ajustent parfaitement pour un emballage inviolable, un emballage fraîcheur pour une conservation optimale des saveurs avec "ouverture facile" et garantit au consommateur qu’il est le premier à l'ouvrir.