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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

3D-Darstellung einer kompletten Produktionsanlage für Pasta-Filata-Käse mit Fördertechnik und Verarbeitungseinheiten.
Ligne de production
Pâtes filées
Verschiedene Pasta-Filata-Käseprodukte wie Käse-Sticks, Blöcke, Mozzarella-Bällchen, Scheiben und geriebener Käse.
  • Préparation du caillé

Coagulateur

Préparation continue du caillé pour un rendement maximal.
Koagulator – kontinuierliche und gleichmäßige Bruchbereitung für maximalen Milchertrag und gleichbleibende Käsequalität.
  • Préparation du caillé

Système Bassine

Préparation du caillé dans des bacs individuels en plastique (bassine), qui sont déplacés sur un système de voies.
ALPMA Bassine-System für vollautomatische Bruchbereitung und Vorentmolkung im Kleinwannen-Verfahren.
  • Préparation du caillé

Cuves à fromage

Préparation du caillé par lots
ALPMA Twarog Komplettanlage für Quark-/Hüttenkäseproduktion.
  • Acidification

Mammifères en blocs

Composé d'un dispositif de remplissage AFE et d'un système de mécanisation pour une acidification contrôlée. Cela permet de longues durées de production sans nettoyage intermédiaire
Industrielle Anlage zur Säuerung von Käse in Blockformen mit automatisiertem Roboterarm und geschlossenen Edelstahlmodulen.
  • Acidification

Acidification sur tapis

Egouttage du lait et acidification sur tapis roulant continu. Longueur variable en fonction du temps de permanence/d'acidification
Industrielle Anlage zur Entmolkung und Säuerung von Käse auf einem kontinuierlichen Transportband mit Plattform und Treppe.
  • Acidification

Canal de maturation/tampon

Vis sans fin pour la maturation du caillé sans petit-lait lactosérum, transport et pré-découpagee du caillé
Industrieller Reife- und Pufferkanal mit Schneckenförderung zur Bruchreifung ohne Molke sowie Transport und Vorschneiden des Käsebruchs.
  • Filage

Installation de filage WCSH

Cuiseur à eau chaude avec broche de pétrissage pour la production de fromages à pâte filée à haute teneur en matière sèche (p. ex. fromage à pizza, kashkaval, etc.)
Industrielle Heißwasser-Filieranlage mit Knetspindel zur Herstellung von Pasta-Filata-Käse mit hoher Trockenmasse.
  • Filage

Système de filage WCSL

uiseur à eau chaude avec bras de pétrissage pour la production de fromage à pâte filée à faible teneur en matière sèche (mozzarella fraîche)
Industrielle Heißwasser-Filieranlage mit Knetarmen zur Herstellung von Pasta-Filata-Käse mit geringer Trockenmasse wie Speisemozzarella.
  • Portionnement

Moulurière

Système de moulage et de refroidissement des fromages à pâte filée dans des moules en acier inoxydable
Industrielle Power-Moulder-Anlage zum Formen und Kühlen von Pasta-Filata-Käse in Edelstahlformen.
  • Portionnement

Carrousel de moulage et de pré-refroidissement

Système de moulage et de pré-refroidissement des fromages à pâte filée
Industrielles Formungs- und Vorkühlkarussell zur Herstellung von Pasta-Filata-Käse mit kreisförmig angeordneten Formstationen.
  • Salaison

Doseur de sel sec

Saleuse à sec pour le dosage automatique et l'incorporation du sel
Industrieller Trockensalzdosierer zur automatischen Dosierung und Einmischung von Salz in Käsebruch.
  • Salaison
  • Refroidissement

Installations de refroidissement et de saumurage

Cuve de refroidissement avec transport de produit basculant ou canal de saumure
Industrielle Kühl- und Salzbadanlage mit mehreren Kammern für die Nachbehandlung von Pasta-Filata-Käse.
  • Salaison

Saumurage

Installations de saumurage pour applications spécifiques
ALPMA Salzbadanlage für das kontinuierliche Salzen von Käseformen und Hordenstapeln in Brine-Becken.
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Conçu pour un déroulement optimal de l'acidification pendant la phase d'égouttage. L'égouttage se fait latéralement par des rainures ou des trous.
Formenmaterial mit sechs Kammern für Käseproduktion, seitliche Öffnungen zur Entmolkung während der Abtropfphase.
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage continu du matériau des moules avec un niveau d'hygiène maximal
Kontinuierliche Durchlaufreinigung der Käseformen (ein- oder mehrphasig).
  • Emballage

Emballage en sachets tubulaires

Installations d'emballage, y compris l'alimentation continue des produits
Industrielle Schlauchbeutelverpackungsanlage mit kontinuierlicher Produktezuführung und geschlossenem Edelstahlgehäuse.

ALPMA Service

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