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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

Ligne de production
Pâtes filées
  • Préparation du caillé

Coagulateur

Préparation continue du caillé pour un rendement maximal.
  • Préparation du caillé

Système Bassine

Préparation du caillé dans des bacs individuels en plastique (bassine), qui sont déplacés sur un système de voies.
  • Préparation du caillé

Cuves à fromage

Préparation du caillé par lots
  • Acidification

Mammifères en blocs

Composé d'un dispositif de remplissage AFE et d'un système de mécanisation pour une acidification contrôlée. Cela permet de longues durées de production sans nettoyage intermédiaire
  • Acidification

Acidification sur tapis

Egouttage du lait et acidification sur tapis roulant continu. Longueur variable en fonction du temps de permanence/d'acidification
  • Acidification

Canal de maturation/tampon

Vis sans fin pour la maturation du caillé sans petit-lait lactosérum, transport et pré-découpagee du caillé
  • Filage

Installation de filage WCSH

Cuiseur à eau chaude avec broche de pétrissage pour la production de fromages à pâte filée à haute teneur en matière sèche (p. ex. fromage à pizza, kashkaval, etc.)
  • Filage

Système de filage WCSL

uiseur à eau chaude avec bras de pétrissage pour la production de fromage à pâte filée à faible teneur en matière sèche (mozzarella fraîche)
  • Portionnement

Moulurière

Système de moulage et de refroidissement des fromages à pâte filée dans des moules en acier inoxydable
  • Portionnement

Carrousel de moulage et de pré-refroidissement

Système de moulage et de pré-refroidissement des fromages à pâte filée
  • Salaison

Doseur de sel sec

Saleuse à sec pour le dosage automatique et l'incorporation du sel
  • Salaison
  • Refroidissement

Installations de refroidissement et de saumurage

Cuve de refroidissement avec transport de produit basculant ou canal de saumure
  • Salaison

Saumurage

Installations de saumurage pour applications spécifiques
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Conçu pour un déroulement optimal de l'acidification pendant la phase d'égouttage. L'égouttage se fait latéralement par des rainures ou des trous.
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage continu du matériau des moules avec un niveau d'hygiène maximal
  • Emballage

Emballage en sachets tubulaires

Installations d'emballage, y compris l'alimentation continue des produits

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

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