Ligne de production
Pâtes filées
- Préparation du caillé
Coagulateur
Préparation continue du caillé pour un rendement maximal.
- Préparation du caillé
Système Bassine
Préparation du caillé dans des bacs individuels en plastique (bassine), qui sont déplacés sur un système de voies.
- Préparation du caillé
Cuves à fromage
Préparation du caillé par lots
- Acidification
Mammifères en blocs
Composé d'un dispositif de remplissage AFE et d'un système de mécanisation pour une acidification contrôlée. Cela permet de longues durées de production sans nettoyage intermédiaire
- Acidification
Acidification sur tapis
Egouttage du lait et acidification sur tapis roulant continu. Longueur variable en fonction du temps de permanence/d'acidification
- Acidification
Canal de maturation/tampon
Vis sans fin pour la maturation du caillé sans petit-lait lactosérum, transport et pré-découpagee du caillé
- Filage
Installation de filage WCSH
Cuiseur à eau chaude avec broche de pétrissage pour la production de fromages à pâte filée à haute teneur en matière sèche (p. ex. fromage à pizza, kashkaval, etc.)
- Filage
Système de filage WCSL
uiseur à eau chaude avec bras de pétrissage pour la production de fromage à pâte filée à faible teneur en matière sèche (mozzarella fraîche)
- Portionnement
Moulurière
Système de moulage et de refroidissement des fromages à pâte filée dans des moules en acier inoxydable
- Portionnement
Carrousel de moulage et de pré-refroidissement
Système de moulage et de pré-refroidissement des fromages à pâte filée
- Salaison
Doseur de sel sec
Saleuse à sec pour le dosage automatique et l'incorporation du sel
- Salaison
- Refroidissement
Installations de refroidissement et de saumurage
Cuve de refroidissement avec transport de produit basculant ou canal de saumure
- Salaison
Saumurage
Installations de saumurage pour applications spécifiques
- Blocs-moules
Matériel de moulage
Conçu pour un déroulement optimal de l'acidification pendant la phase d'égouttage. L'égouttage se fait latéralement par des rainures ou des trous.
- Nettoyage
Nettoyage des moules
Nettoyage continu du matériau des moules avec un niveau d'hygiène maximal
- Emballage
Emballage en sachets tubulaires
Installations d'emballage, y compris l'alimentation continue des produits