Ligne de production
Fromage à la coupe
- Préparation du caillé
Coagulateur
Préparation continue du caillé pour un rendement maximal
- Préparation du caillé
Fabrication de fromage
Préparation du caillé par lots
- Préparation du caillé
Réservoirs tampons de caillé
- Portionnement
Dispositif de remplissage AFE
Dispositif de remplissage avec pré-égouttage intégré pour la distribution semi-automatique ou entièrement automatique du caillé dans des blocs-moules
- Portionnement
Portionnement ARP/ABP
Dispositif entièrement automatique avec pré-égouttage et pré-moulage intégrés pour le portionnement des fromages à pâte molle et à pâte pressée
- Portionnement
FORMATIC
Portionnement du caillé pour la fabrication de fromage à coupe fermée ou à trous de fermentation
- Portionnement
Cuve de pré-pressage
Système pour le remplissage, le pré-pressage, la découpe et le moulage de fromages avec différents modèles de découpe
- Portionnement
Système de remplissage DMF
Système de remplissage et de distribution pour produits en vrac
- Mécanisation
Systèmes de convoyage et de logistique
Système de transport pour le déplacement de moules, de couvercles ou de produits
- Mécanisation
Presse à fromage
Système fermé pour le pressage du fromage.
- Mécanisation
Stockage de maturation
Pour l'affinage dans des moules à fromage
- Mécanisation
Saumurage
Installations de saumurage pour applications spécifiques
- Blocs-moules
Matériel de moulage
Conception spécifique au produit pour un délactosage et une acidification des plus favorable du fromage
- Nettoyage
Nettoyage des moules
Nettoyage continu des moules à fromage.