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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

Ligne de production
Fromage à la coupe
  • Préparation du caillé

Coagulateur

Préparation continue du caillé pour un rendement maximal
  • Préparation du caillé

Fabrication de fromage

Préparation du caillé par lots
  • Préparation du caillé

Réservoirs tampons de caillé

  • Portionnement

Dispositif de remplissage AFE

Dispositif de remplissage avec pré-égouttage intégré pour la distribution semi-automatique ou entièrement automatique du caillé dans des blocs-moules
  • Portionnement

Portionnement ARP/ABP

Dispositif entièrement automatique avec pré-égouttage et pré-moulage intégrés pour le portionnement des fromages à pâte molle et à pâte pressée
  • Portionnement

FORMATIC

Portionnement du caillé pour la fabrication de fromage à coupe fermée ou à trous de fermentation
  • Portionnement

Cuve de pré-pressage

Système pour le remplissage, le pré-pressage, la découpe et le moulage de fromages avec différents modèles de découpe
  • Portionnement

Système de remplissage DMF

Système de remplissage et de distribution pour produits en vrac
  • Mécanisation

Systèmes de convoyage et de logistique

Système de transport pour le déplacement de moules, de couvercles ou de produits
  • Mécanisation

Presse à fromage

Système fermé pour le pressage du fromage.
  • Mécanisation

Stockage de maturation

Pour l'affinage dans des moules à fromage
  • Mécanisation

Saumurage

Installations de saumurage pour applications spécifiques
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Conception spécifique au produit pour un délactosage et une acidification des plus favorable du fromage
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage continu des moules à fromage.

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.