Cookies 🍪

Ce site utilise des cookies qui nécessitent votre consentement.

Aller au contenu
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

Ligne de production
Paneer/Tofu
  • PrĂ©paration du caillĂ©

Système Bassine

Préparation du caillé par lots
Bassine-System zur Bruchbereitung im Batch-Verfahren mit mehreren halbrunden Behältern und automatisierter Prozesslinie.
  • Portionnement

Dispositif de remplissage

Dispositif de remplissage avec pré-égouttage intégré pour le transfert semi-automatique ou entièrement automatique de caillé dans des blocs-moules
Abfülleinrichtung der ALPMA zur präzisen Dosierung und Abfüllung von Milch- oder Molkereiprodukten in Produktionsanlagen.
  • MĂ©canisation

Presse Ă  fromage

Construction solide et ouverte pour presser les moules Ă  fromage
  • MĂ©canisation

Bains de refroidissement

Installation de bain de refroidissement pour un refroidissement optimal du produit
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Version spécifique au produit
Formenmaterial für Käseproduktion: Produktspezifische Kunststoffform zur optimalen Entmolkung und Säuerung von Käse. Präzise Konstruktion für gleichmäßige Käsequalität.
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage continu du matériau des moules avec un niveau d'hygiène maximal
Kontinuierliche Durchlaufreinigung der Käseformen (ein- oder mehrphasig).

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont Ă  votre disposition.