Aller au contenu
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

Ligne de production
Twarog
  • Préparation du caillé

Fabrication de fromage

Préparation du caillé par lots
  • Portionnement
  • Égouttage

Remplissage dans des blocs-moules

Se compose d'un dispositif de remplissage AFE avec système intégré de pré-égouttage du lait et d’un système de mécanisation pour une mise en forme contrôlée, l'égouttage du lactosérum et son refroidissement ultérieur dans le moule
  • Égouttage

Vidange sur bande de pressage

Dispositif pour l’élimination rapide du lactosérum du caillé jusqu'à l'obtention de l'extrait sec souhaité, avec dosage optionnel du sel
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Conception spécifique aux produits des blocs-moules pour une mise en forme, une finition et un démoulage optimaux des fromages frais
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage en continu des moules à fromage (en une ou plusieurs phases)

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.