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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Detailbild eines Twarogkäse.

Technique
fromagère

Bild einer Komplettanlage zur industriellen Herstellung von Twarogkäse.
Ligne de production
Twarog
  • Préparation du caillé

Fabrication de fromage

Préparation du caillé par lots
ALPMA Twarog Komplettanlage für Quark-/Hüttenkäseproduktion.
  • Portionnement
  • Égouttage

Remplissage dans des blocs-moules

Se compose d'un dispositif de remplissage AFE avec système intégré de pré-égouttage du lait et d’un système de mécanisation pour une mise en forme contrôlée, l'égouttage du lactosérum et son refroidissement ultérieur dans le moule
Abfülleinrichtung AFE mit integrierter Vorentmolkung zur Blockform-Befüllung.
  • Égouttage

Vidange sur bande de pressage

Dispositif pour l’élimination rapide du lactosérum du caillé jusqu'à l'obtention de l'extrait sec souhaité, avec dosage optionnel du sel
Pressband-Anlage zur schnellen Entmolkung des Käsebruchs mit optionaler Salz-Dosierung.
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Conception spécifique aux produits des blocs-moules pour une mise en forme, une finition et un démoulage optimaux des fromages frais
Produktspezifische Blockformen für optimale Formgebung und Entmolkung von Twarog.
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage en continu des moules à fromage (en une ou plusieurs phases)
Kontinuierliche Durchlaufreinigung der Käseformen (ein- oder mehrphasig).

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.