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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

Ligne de production
Fromage à pâte dure
  • Préparation du caillé

Fabrication de fromage

Préparation du caillé par lots
  • Préparation du caillé

Réservoirs tampons de caillé

  • Portionnement

FORMATIC

Portionnement du caillé pour la fabrication de fromage à pâte pressée. Plan de coupe fermé ou perforation de fermentation
  • Portionnement

Bac de pré-pressage

Système de remplissage, de pré-compression, de découpe et de mise en forme des fromages avec différents modèles de découpe, ainsi que des trous de rupture
  • Portionnement

Système de remplissage DMF

Système de remplissage et de distribution pour produits en vrac
  • Mécanisation

Systèmes de convoyage et de logistique

Système de transport pour le déplacement de moules, de couvercles ou de produits
  • Mécanisation

Presse à fromage

Système fermé pour le pressage du fromage (avec réglage de la pression)
  • Mécanisation

Stockage de maturation

Pour l‘affinage du fromage
  • Mécanisation

Saumurage

Installations de saumurage pour applications spécifiques
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Conception spécifique au produit pour un délactosage et une acidification des plus favorable du fromage
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage continu des moules à fromage

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.