Ligne de production
Fromage à pâte dure
- Préparation du caillé
Fabrication de fromage
Préparation du caillé par lots
- Préparation du caillé
Réservoirs tampons de caillé
- Portionnement
FORMATIC
Portionnement du caillé pour la fabrication de fromage à pâte pressée. Plan de coupe fermé ou perforation de fermentation
- Portionnement
Bac de pré-pressage
Système de remplissage, de pré-compression, de découpe et de mise en forme des fromages avec différents modèles de découpe, ainsi que des trous de rupture
- Portionnement
Système de remplissage DMF
Système de remplissage et de distribution pour produits en vrac
- Mécanisation
Systèmes de convoyage et de logistique
Système de transport pour le déplacement de moules, de couvercles ou de produits
- Mécanisation
Presse à fromage
Système fermé pour le pressage du fromage (avec réglage de la pression)
- Mécanisation
Stockage de maturation
Pour l‘affinage du fromage
- Mécanisation
Saumurage
Installations de saumurage pour applications spécifiques
- Blocs-moules
Matériel de moulage
Conception spécifique au produit pour un délactosage et une acidification des plus favorable du fromage
- Nettoyage
Nettoyage des moules
Nettoyage continu des moules à fromage