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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Mehrere Sorten von Weichkäse in verschiedenen Formen und Texturen.

Technique
fromagère

Komplette automatisierte Produktionslinie für Weichkäse mit Koagulator, Portionierung, Formenhandling und Reifungssystemen.
Ligne de production
Fromage à pâte molle
Verschiedene Weichkäsesorten wie Brie, Camembert, Blauschimmelkäse und Rotschmierkäse in unterschiedlichen Formen und Reifestadien.
  • Préparation du caillé

Coagulateur

Préparation continue du caillé pour un rendement et une qualité les des plus élevés possibles
Koagulator – kontinuierliche und gleichmäßige Bruchbereitung für maximalen Milchertrag und gleichbleibende Käsequalität.
  • Préparation du caillé

Système Bassine

Préparation entièrement automatique du caillé dans de petites cuves avec des technologies flexibles
ALPMA Bassine-System für vollautomatische Bruchbereitung und Vorentmolkung im Kleinwannen-Verfahren.
  • Portionnement

Dispositif de remplissage AFE

Dispositif de remplissage avec pré-égouttage intégré pour la traite distribution semi-automatique ou entièrement automatique du caillé dans des blocs-moules de formaes variables
ALPMA Abfülleinrichtung AFE für automatisches Befüllen von Käseformen mit integrierter Vorentmolkung.
  • Portionnement

Portionnement ARP/ABP

Remplissage entièrement automatique avec pré- égouttage du lait intégré pour le dosage compact et précis du poids du caillé de fromage à pâte molle dans des blocs-moules
ALPMA Portionieranlage ARP/ABP für vollautomatische und gewichtsgenaue Dosierung von Käsebruch in runde Formen.
  • Portionnement

Portionnement MR

Remplisseuse rotative à tambour entièrement automatique à haut rendement avec pré- égouttage intégré pour un portionnement précis du poids du caillé de fromage à pâte molle
ALPMA Portionieranlage MR mit Hochleistungs-Trommel für die automatische Dosierung von Käsebruch in Formen.
  • Mécanisation

Systèmes d'automatisation

Lignes de mécanisation entièrement automatisées pour l'empilage de blocs-moules, transport, climatisation, déplacement et retournement de piles, dépilage de matériel de production pendant l'égouttage et l'acidification
ALPMA Automatisierungssystem für das Stapeln, Transportieren und Klimatisieren von Käseformen in der Weichkäseproduktion.
  • Mécanisation

Systèmes de démoulage

Ligne semi-automatisée ou entièrement automatisée pour le démoulage des fromages dans les blocs-moules à l’aide d’un système sous vide
ALPMA Entformungssystem für die automatisierte Entnahme von Weichkäse aus Formen in der Produktionslinie.
  • Mécanisation

Machine de salage à sec

Salage à sec en continu de fromage sur une ou deux faces
ALPMA Trockensalzmaschine für kontinuierliches ein- oder beidseitiges Salzen von Weichkäse.
  • Mécanisation

Saumurage

Installation de saumurage pour le salage en blocs ou en claies ainsi qu’ système de rayonnage à chargement et déchargement manuel ou entièrement automatique
ALPMA Salzbadanlage für das kontinuierliche Salzen von Käseformen und Hordenstapeln in Brine-Becken.
  • Mécanisation

Systèmes d'empilage et de désempilage

Unités d'empilage, de désempilage et de déplacement de matériel de production
ALPMA Stapel- und Entstapelsystem für automatisiertes Handling von Käseformen in der Weichkäseproduktion.
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Blocs-moules: conçus pour optimiser le délactosage, l'acidification et la climatisation pendant la phase d'égouttage. Caillebotis : conçues pour une maturation optimale des fromages, y compris les surfaces (moisissures blanches, tâches rouges, etc.).
ALPMA Formenmaterial: Kunststoffplatte mit mehreren runden Käseformen für automatisierte Weichkäseproduktion.
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage en continu des moules à fromage (en une ou plusieurs phases)
ALPMA Formenreinigungsanlage für kontinuierliche ein- oder mehrphasige Reinigung von Käseformen.

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

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