Ligne de production
Fromage à pâte molle
- Préparation du caillé
Coagulateur
Préparation continue du caillé pour un rendement et une qualité les des plus élevés possibles
- Préparation du caillé
Système Bassine
Préparation entièrement automatique du caillé dans de petites cuves avec des technologies flexibles
- Portionnement
Dispositif de remplissage AFE
Dispositif de remplissage avec pré-égouttage intégré pour la traite distribution semi-automatique ou entièrement automatique du caillé dans des blocs-moules de formaes variables
- Portionnement
Portionnement ARP/ABP
Remplissage entièrement automatique avec pré- égouttage du lait intégré pour le dosage compact et précis du poids du caillé de fromage à pâte molle dans des blocs-moules
- Portionnement
Portionnement MR
Remplisseuse rotative à tambour entièrement automatique à haut rendement avec pré- égouttage intégré pour un portionnement précis du poids du caillé de fromage à pâte molle
- Mécanisation
Systèmes d'automatisation
Lignes de mécanisation entièrement automatisées pour l'empilage de blocs-moules, transport, climatisation, déplacement et retournement de piles, dépilage de matériel de production pendant l'égouttage et l'acidification
- Mécanisation
Systèmes de démoulage
Ligne semi-automatisée ou entièrement automatisée pour le démoulage des fromages dans les blocs-moules à l’aide d’un système sous vide
- Mécanisation
Machine de salage à sec
Salage à sec en continu de fromage sur une ou deux faces
- Mécanisation
Saumurage
Installation de saumurage pour le salage en blocs ou en claies ainsi qu’ système de rayonnage à chargement et déchargement manuel ou entièrement automatique
- Mécanisation
Systèmes d'empilage et de désempilage
Unités d'empilage, de désempilage et de déplacement de matériel de production
- Blocs-moules
Matériel de moulage
Blocs-moules: conçus pour optimiser le délactosage, l'acidification et la climatisation pendant la phase d'égouttage. Caillebotis : conçues pour une maturation optimale des fromages, y compris les surfaces (moisissures blanches, tâches rouges, etc.).
- Nettoyage
Nettoyage des moules
Nettoyage en continu des moules à fromage (en une ou plusieurs phases)