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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Technique
fromagère

Ligne de production
Fromage à pâte molle
  • Préparation du caillé

Coagulateur

Préparation continue du caillé pour un rendement et une qualité les des plus élevés possibles
  • Préparation du caillé

Système Bassine

Préparation entièrement automatique du caillé dans de petites cuves avec des technologies flexibles
  • Portionnement

Dispositif de remplissage AFE

Dispositif de remplissage avec pré-égouttage intégré pour la traite distribution semi-automatique ou entièrement automatique du caillé dans des blocs-moules de formaes variables
  • Portionnement

Portionnement ARP/ABP

Remplissage entièrement automatique avec pré- égouttage du lait intégré pour le dosage compact et précis du poids du caillé de fromage à pâte molle dans des blocs-moules
  • Portionnement

Portionnement MR

Remplisseuse rotative à tambour entièrement automatique à haut rendement avec pré- égouttage intégré pour un portionnement précis du poids du caillé de fromage à pâte molle
  • Mécanisation

Systèmes d'automatisation

Lignes de mécanisation entièrement automatisées pour l'empilage de blocs-moules, transport, climatisation, déplacement et retournement de piles, dépilage de matériel de production pendant l'égouttage et l'acidification
  • Mécanisation

Systèmes de démoulage

Ligne semi-automatisée ou entièrement automatisée pour le démoulage des fromages dans les blocs-moules à l’aide d’un système sous vide
  • Mécanisation

Machine de salage à sec

Salage à sec en continu de fromage sur une ou deux faces
  • Mécanisation

Saumurage

Installation de saumurage pour le salage en blocs ou en claies ainsi qu’ système de rayonnage à chargement et déchargement manuel ou entièrement automatique
  • Mécanisation

Systèmes d'empilage et de désempilage

Unités d'empilage, de désempilage et de déplacement de matériel de production
  • Blocs-moules

Matériel de moulage

Blocs-moules: conçus pour optimiser le délactosage, l'acidification et la climatisation pendant la phase d'égouttage. Caillebotis : conçues pour une maturation optimale des fromages, y compris les surfaces (moisissures blanches, tâches rouges, etc.).
  • Nettoyage

Nettoyage des moules

Nettoyage en continu des moules à fromage (en une ou plusieurs phases)

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.