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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
UF-Ultrafiltrationsanlage von ALPMA zur Herstellung von Milchprotein-Konzentrat (MPC) aus Milch oder Molke mittels Membranfiltration.
  • Lait
  • Lactosérum
  • Application spéciale

 UF Ultrafiltration

Installations pour la production de concentré de protéines de lait MPC

Membran-Ultrafiltrationsanlage (UF) von ALPMA zur Herstellung von Milchprotein-Konzentrat (MPC) und Milchpermeat für Produkte wie Quark, Frischkäse, Käsereimilch, Joghurt und Drinkjoghurt.
UF lait

UF pour la production de MPC et de perméat de lait, p. ex. pour le fromage blanc, le fromage frais, le lait de fromagerie, le yaourt, le yaourt à boire

UF‑Anlage von ALPMA zur Herstellung von WPC 35 / 50 / 60 (Molkenprotein-Konzentrat).
UF lactosérum

Fabrication WPC / WPI

  • UF Installation pour la fabrication de WPC 35 / 50 / 60
  • UF Installation de diafiltration pour la production de WPC 80, WPI 90
Sonderapplikation: UF‑Ultrafiltrationsanlage von ALPMA zur Herstellung von Weißkäse, Quark und Frischkäse.
UF Application spéciale

UF Installation pour la fabrication de fromage blanc, de caillé et de fromage frais

UF‑Ultrafiltrationsanlage von ALPMA zur Herstellung von Weißkäse, Quark und Frischkäse.
UF Application spéciale

Autres applications alimentaires telles que l'œuf liquide, la gélatine, le plasma sanguin, les protéines végétales, le lait de soja

ALPMA Service

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