Aller au contenu
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Protéines
  • Plantes à huiles

Extraction de protéines à partir de plantes oléagineuses

  • Le besoin en protéines végétales pour l'industrie alimentaire
    a fortement augmenté ces dernières années
  • Les protéines issues de plantes oléagineuses, telles que le lupin, le colza, le tournesol ou le soja, offrent une multitude de possibilités pour répondre à la demande
  • Lors de l'extraction d'huiles de haute qualité, le tourteau en est un résidu
  • Celui-ci contient toutefois encore des protéines de haute qualité, comme les protéines de soja ou de lupin, qui peuvent être extraites du tourteau par un processus en plusieurs étapes

La société „ALPMA Techniques des procédés“ réunit de nombreuses années d'expérience dans l'extraction et le traitement de protéines provenant de différentes sources.

N'hésitez pas à nous contacter : Anita Rhein, veganoprot(at)alpma.de
Ensemble, nous développons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.