Aller au contenu
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Protéines
  • Plantes amylacées

Extraction de protéines à partir de plantes amylacées

  • La demande en protéines végétales pour l'industrie alimentaire a fortement augmenté ces dernières années
  • Protéines issues de plantes amylacées, telles que les pois, les haricots mungo, les pois chiches et les lentilles offrent une multitude de possibilités pour répondre à la demande
  • La combinaison de différents processus permet de décomposer les plantes amylacées en leurs différents composants : protéines, fibres et amidon
  • Ceux-ci peuvent ensuite être commercialisés individuellement
  • Le format sec, sous forme d'isolats ou de concentrés, est particulièrement répandu, car il offre au fabricant les avantages suivants :
    - longue durée de conservation
    - faible surface de stockage
    - domaines d'application variés

La société „ALPMA Prozesstechnik Techniques des procédés“ réunit de nombreuses années d'expérience dans l'extraction et le traitement de protéines provenant de différentes sources.

N'hésitez pas à nous contacter : veganoprot(at)alpma.de
Ensemble, nous développons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.