- Protéines
- Plantes amylacées
- La demande en protéines végétales pour l'industrie alimentaire a fortement augmenté ces dernières années
- Protéines issues de plantes amylacées, telles que les pois, les haricots mungo, les pois chiches et les lentilles offrent une multitude de possibilités pour répondre à la demande
- La combinaison de différents processus permet de décomposer les plantes amylacées en leurs différents composants : protéines, fibres et amidon
- Ceux-ci peuvent ensuite être commercialisés individuellement
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Le format sec, sous forme d'isolats ou de concentrés, est particulièrement répandu, car il offre au fabricant les avantages suivants :
- longue durée de conservation
- faible surface de stockage
- domaines d'application variés
La société „ALPMA Prozesstechnik Techniques des procédés“ réunit de nombreuses années d'expérience dans l'extraction et le traitement de protéines provenant de différentes sources.
N'hésitez pas à nous contacter : veganoprot(at)alpma.de
Ensemble, nous développons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.