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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Protéines
  • Alternatives véganes

Alternatives au yaourt végétalien

Le procédé

  • Préparation de la base à partir de matières premières végétales
  • Processus de fermentation, ajout de cultures
  • Optimisation de la texture au moyen d'ingrédients structurants, en fonction de la Recette
  • Traitement thermique pour garantir la sécurité et la qualité des aliments
  • formation de viscosité partielle dans l'emballage

Produits

  • yaourt à base de soja, d'avoine, d'amande, de noix de coco, de noix de cajou, de lupin

La société „ALPMA Techniques des procédés“ réunit de nombreuses années d'expérience dans l'extraction et le traitement de protéines provenant de différentes sources.

N'hésitez pas à nous contacter : veganoprot(at)alpma.de
Ensemble, nous développons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.