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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Protéines
  • Alternatives véganes

Alternatives au fromage végétalien

Méthodes de fabrication

  • Imitation : combinaison de graisses (p. ex. graisse de coco), d'amidons (p. ex. fécule de pomme de terre), protéines végétales (p. ex. soja) et arôme
  • Fermentation: fermentation des matières premières (p. ex. noix/graines), traditionnelle technique de traitement
  • Hybride: combinaison de graisses, d'amidons et de protéines et fermentation de différentes matières premières

Exemples de produits

  • "fromage" végétalien en morceaux, en tranches ou râpé à base d'amandes et de noix de coco
  • "mozzarella" végétalienne à base de noix ou de riz germé
  • "fromage frais" végétalien à base d'amandes

La société „ALPMA Techniques des procédés“ réunit de nombreuses années d'expérience dans l'extraction et le traitement de protéines provenant de différentes sources.

N'hésitez pas à nous contacter : veganoprot(at)alpma.de
Ensemble, nous développons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.

ALPMA Service

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