Aller au contenu
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Portions rondes

SC Basic

pour découper en segments les fromages à pâte dure et les fromages en tranches déjà coupés en deux

Application

Cadence

  • max. 100 levées de lame / min

Formats admissibles

  • Diamètre 160 - 450 mm
  • Hauteur 50 - 140 mm

La meule de fromage coupée en deux est placée contre une butée sur la bande d‘alimentation.La pré-découpe en demi-lune et la découpe d’une éventuelle carotte centrale sont effectuées sur une machine (par exemple le HT II). La découpe en segments est réalisée par technique à ultrasons. Les portions découpées sont ensuite transférées sur la bande d’évacuation pointe orientée vers l’arrière.

ALPMA Service

Toujours à vos côtés quand cela compte.

Vous pouvez joindre le service ALPMA au numéro d’urgence suivant :

Vous avez des questions ? Vos interlocuteurs sont à votre disposition.